ca88亚洲城手机版 > 综合交通

石首长江公路大桥北岸接线路面基层施工圆满完成

来源:石首桥公司  发布时间:2018年06月04日

  64日下午210分,石首长江公路大桥SS-1标左幅K59+184-K59+250上基层摊铺工作顺利完成,标志着石首长江公路大桥北岸接线路面基层施工圆满完成。   

  北岸接线线长、点多,路面基层施工任务重、工期紧。在石首桥公司的统一部署下,SS-1标项目部努力克服地材供应紧张、不利天气等影响,抢抓有利时机,加快施工进度,上下一心、众志成城,全力打好基层施工攻坚战。 

  为顺利推进基层施工,SS-1标项目部未雨绸缪,统筹谋划,科学组织。为确保各项决策部署、保障措施落实落地,SS-1标项目部实行“领导督办制”,项目管理层狠抓地材备料、材料调配、施工组织、现场管控等重点工作的督办落实,有力保障了施工顺利开展。为确保施工质量,努力打造品质工程,项目部各部门通力协作,分工负责,狠抓基层施工前场、后场管控,严把材料关、工序关、试验检测关、验收关,大力开展质量、安全评比活动,有力促进了路面基层施工优质、高效开展,高标准、高质量地完成了路面基层施工任务。 

  北岸接线路面基层施工任务全部完成,为下一步路面面层施工全面展开提供了良好作业面,为圆满完成年度目标任务奠定了坚实基础。