ca88亚洲城手机版 > www.yzc1188.com

龙传华深入鄂西北公司调研指导工作

来源:鄂西北公司  发布时间:2018年05月14日

  511日,集团公司党委副书记、总经理龙传华深入鄂西北公司开展调研,总工程师裴炳志陪同调研。 

  龙传华察看了鄂西北公司十房高速公路官山互通滑坡体整治现场和信息监控中心、房县管理所,听取了鄂西北公司运营管理方面的情况汇报,并慰问一线干部职工。他对鄂西北公司取得的工作成绩和当前的工作情况给予肯定,勉励大家克服困难,再接再厉,积极作为,再创佳绩。 

 

  

图:察看十房高速公路官山互通滑坡体整治现场  

     

  

  图:察看信息监控中心  

     

  龙传华强调,鄂西北公司管养里程长、桥隧比重大、安全压力大,大家不能掉以轻心,一定要脚踏实地,创造性地开展各项工作:一是要算好“政治账”。以全省“第十九个党风廉政建设宣教月”和集团“510·我要廉”廉洁文化活动为契机,加强政治理论学习,提高政治站位意识,认真算好人生“政治账”,清白做事,坦诚做人。二是要绷紧“安全弦”。夏汛是灾害频发期,各单位要认清形势,强化建、管、养一盘棋的协同意识,压实工程收尾、运营保畅、应急储备等各方面工作职责,精细管控,创优环境,为山区群众构建安全便捷出行通道。三是要抓改革、促发展。转型发展是交投集团当前的首要任务,鄂西北公司要敢于先行先试,巩固好现有的改革成果,认真研究转型发展课题,科学实施集约化管理,大力发展“路衍经济”,不断为企业造血、为员工谋福祉,力争在转型发展上实现新突破。 

  集团公司相关部门、襄神公司、十巫公司、襄阳城市发展公司负责人参加调研。(金伟忠)