ca88亚洲城手机版 > 亚洲城欢迎您

湖北交投江汉运营公司:深入联点共建村 助力创文攻坚战

来源:江汉公司  发布时间:2018年08月31日

  为扎实推进荆州市“联点共建”和创文工作的深入开展,全力以赴助力荆州市创建全国文明城市。830日,湖北交投江汉运营公司组织由党员、优秀员工代表组成的青年志愿者服务队深入荆州市纪南镇开展创文“联点共建”之“助力纪南 你我同行”志愿活动。


图:活动现场

  当天上午,青年志愿者们为“联点共建”的鲁垱村、纪城村共计6户贫困家庭送去了大米、食用油等慰问物资。每到一户,青年志愿者服务队都详细了解了他们的生活情况及健康状况,询问并记录了生活需求及困难,鼓励他们积极面对生活。 

  “我家就是两个老人在家,老伴儿是残疾,行动不便,平时儿子女儿都在外地打工,很难回家一次,孙子还小,读书也都比较困难,这次你们上门,我的心暖暖的……”慰问中,70岁的王大爷紧紧握住志愿者的手哽咽地说道。 

  下一步,湖北交投江汉运营公司将继续积极贯彻落实创文“联点共建”活动精神,切实履行指导和帮扶责任,大力倡导广大青年员工深入“联点共建”村,立足各村实际开展形式多样、内容丰富的创建活动,为荆州市创建全国文明城市作出积极贡献!(陈瑞)