ca88亚洲城手机版 > 亚洲城欢迎您

交投实业公司召开“三年攻坚”誓师大会

来源:实业公司  发布时间:2018年08月06日

  86日,交投实业公司在京珠孝感服务区召开了“三年攻坚”誓师大会,公司领导班子、中高级管理人员等130余人参与会议。


图:会议现场

  会上,实业公司党委书记、董事长李生凯与领导班子,党委副书记、总经理程龙与中层正职岗位管理人员,各分管领导与中层副职岗位管理人员分别签订了“三年攻坚”目标责任书。四名管理人员代表进行了表态发言,他们将拼力拼智,千方百计地为实现“三年攻坚”总目标贡献自己的力量。 

图:全体人员庄严宣誓

  全体管理人员举起右拳,庄严宣誓,他们将始终牢记“湖北窗口、交投名片”的企业使命,矢志践行“追随消费者,支持奋斗者,始终坚持实干兴业”的核心价值观, 全面打造“集设计施工和招商运营于一体的路衍产业综合运营商”,遵纪守法、廉洁从业,紧紧围绕“1+1+N”发展战略,不怕困难,勇往直前,为实现“三年攻坚”总目标而不懈努力奋斗! 

  交投实业公司党委书记、董事长李生凯在讲话中提出,实业公司管理人员应具备企业家精神,要以冒险精神、学习能力、危机与忧患意识、自我批判意识、分享精神、坚持精神、低调态度,坚决打赢“三年攻坚战”,实现150亿产业目标和实业人的美好明天。(程星)