ca88亚洲城手机版 > 亚洲城欢迎您

新镇公司坚持“五全”管理 叫响“天天安全”

来源:新镇公司  发布时间:2018年06月12日

  今年是全国第17个安全生产宣传月,为将“生命至上、安全发展”主题做实,进一步强化安全生产“红线”意识不动摇。611日,新镇公司召开2018年安全教育培训会,公司全体员工及子公司负责人参加培训会。

图:安全教育培训会现场


图:检查施工现场

  会上,大家集体观看了《生命至上》安全生产教育片,并就建筑安全防范相关知识进行了培训。会后,大家畅所欲言,分享了日常安全生产管理经验,讨论了安全管理中如何做到“查问题、堵漏洞”,防微杜渐、警钟常鸣,努力将“安全生产月”变为“天天安全日”。 

  为将安全生产主体责任全面落地,新镇公司成立了安委会和安全生产办公室,各子公司成立了安全领导小组,形成“横向到边、纵向到底”责任层层传递压实的监管体系。公司坚持安全教育全覆盖,安全生产全方位,安全管理全过程,安全责任全落实,安全奖惩全兑现、安全隐患“零容忍”,确保安全事故“零发生”。 

  目前,新镇公司和两家子公司、总包单位、监理单位、施工单位举行了3次宣传教育活动,培训了近200人次;公司将于近期开展消防安全演练活动。通过各种活动营造“处处讲安全、人人管安全”的氛围,实现公司全年安全目标责任,保障公司发展安全和谐。