ca88亚洲城手机版 > 亚洲城欢迎您

燃!“团结凝聚力量 和谐铸就未来”——交投实业公司第二届职工运动会闭幕

来源:实业公司  发布时间:2018年05月12日

  512日,交投实业公司第二届职工运动会燃情闭幕,本次运动会以团结凝聚力量 和谐铸就未来”为主题,来自各子公司、事业部、各部门约220名运动员参加了比赛。省交投集团公司工会主席、运营事业部总经理谭慧农出席开幕式并致辞。

  谭慧农代表集团公司工会向实业公司送来亲切问候,希望大家用良好的竞技状态和优良的团队精神,积极参与体育运动,充分展现风采、凝聚力量。 

  在交投实业公司党委副书记、总经理程龙的宣布下,本次运动会火热开幕。 

  比赛开始前,大家一起做了热身运动,并进行了800米健康跑。 

图:运动会现场(一)

图:运动会现场(二)

  本次运动会分为集体竞技类、集体趣味类和个人项目,包含篮球、足球、花样接力、跳远、仰卧起坐、铅球、跳远等10余个项目,类别丰富、形式多样,竞技赛中,大家拼尽全力,奔跑、跳跃、呐喊……尽显拼搏奋进、团结向上的交投精神,全场激情热烈,活力迸发。趣味赛中,大家玩得不亦乐乎,欢笑声、加油声、鼓掌声不绝于耳。 

  在暖场表演环节,有动感十足的集体舞蹈,有婉转悠扬的乐器演奏,有民谣演唱、有网络红歌翻唱……大家席地而坐,跟着音乐和节奏一起哼唱、打着节拍,此时更像是一个家庭的大联欢,其乐融融。 

图:运动会合影

  经过激烈角逐,蓝队获得了团体一等奖。 

  最后,交投实业公司党委委员、工会主席、纪委书记麻青春宣布,本次运动会圆满落幕。(程星)