ca88亚洲城手机版 > 纪检工作

宣鹤公司开展“夏日送清廉”活动

来源:宣鹤公司  发布时间:2018年07月22日

  722日,公司党委委员、纪检组长杜佐雄带领计划合同、质量、安全、纪检监察室及房建专班人员对建恩项目房建监理、施工单位开展“夏日送清廉”活动。宣鹤公司、监理、施工单位约60人参加座谈。

  杜佐雄一行先后对各单位场站标准化、制度体系建设和设施配备、管理人员进场等前期工作进行检查,结合进场验收情况和近期工作现场指导,并进行廉洁教育座谈。

  座谈会上,杜佐雄强调,建恩房建项目时间紧任务重,要强化科学调度、倒排工期、责任上肩,同时也要头脑清醒地认识到中央反腐败斗争坚如磐石的决心和行贿受贿一起查的新形式新举措新要求。在与监理单位座谈中,杜佐雄对监理单位提出了两点要求:一是要公正监理,真管真严真服务。要真主体、真形式、真行为,要始终保证合同规定的监理人员在岗履职,监理日志、内业资料要规范严谨、客观真实,技术变更、质量检测要科学公正、敢于较真;要建立严谨的管理体系、执行严格的标准要求、强化严厉的监理手段;要予服务于管理之中,服务业主、服务施工单位、服务工程建设。二是要阳光监理,不收不受不输送。要加强廉洁教育和警示预防,筑牢拒腐防线,要始终与施工单位保持“亲”“清”关系,做到亲密协作、清清白白,不收受财物、不接受吃请、不输送利益。在与施工单位座谈中,杜佐雄对施工单位提出了两点要求:一要诚信履约,真人真料真功夫。要保持完整高效的建设管理团队,在工程建设中使用真材实料,在安全、质量管理和工序、工艺上体现真功夫。二是要廉洁履约,不送不请不寻租。要踏实做人,本分做事,不围猎业主和监理单位管理人员,不寻租不当利益,在阳光下建设精品工程。

  各单位负责人表示,将严格按照业主单位要求,诚信履约、服从管理、科学调度、严格管控,确保工程安全、质量、进度、廉洁阳光。(杨美刚)