ca88亚洲城手机版 > 纪检工作

宜昌运营公司组织召开2018年二季度纪检监察工作例会、支部书记轮训 暨党务培训活动

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年06月22日

  近日,宜昌运营公司组织召开了2018年二季度纪检监察工作例会、支部书记轮训暨党务培训活动,并开展了半年集体约谈。公司纪委书记杨辉出席活动,各党支部书记、纪检委员、党务工作者共15人参加。

  杨辉对本次活动的开展及2018年上半年各党支部党风廉洁建设工作和纪检监察工作取得的工作成效给予肯定。他指出,各党支部要紧紧围绕“服务、规范、提升、廉洁”四点要求,以高度的责任心和使命感,切实抓好党风廉洁建设各项具体要求,做到运营管理各项业务工作和廉洁建设两手抓、两不误、两促进。 

  杨辉强调,全体党员应严守廉洁自律各项规定,要主动适应党风廉政建设和反腐败斗争的新形势、新要求,加强岗位廉洁风险防控意识,严格守住“六大纪律”底线。要加强学习,提高理论水平,进一步提升管理人员的综合能力。同时,要充分认识家风建设的重要意义,加强对配偶、子女、亲属和身边工作人员的关注,教育他们摒弃特权思想,构筑反腐倡廉家庭防线。 

  会议还观看了警示教育片、《人生效率手册》学习视频,学习解读了《让八项规定激荡新气象》PPT,各党支部纪检委员汇报了二季度工作完成情况和下一步工作安排,并对公司纪检监察工作提出了意见和建议。(叶忠浪)