ca88亚洲城手机版 > 纪检工作

交投物流集团开展新任干部任前集体廉洁谈话

来源:物流集团  发布时间:2018年06月07日

  67日,为进一步增强新任干部廉洁从业意识,提高新形势下对党风廉政建设重要性的认识,营造清正廉洁、干事创业的良好环境,湖北交投物流集团公司召开新任干部集体廉洁谈话会。公司党委委员、纪委书记易彩霞对8名新任中层干部进行了廉洁谈话。

  会上,易彩霞对新任职的干部提出四点要求:一是要保持清醒头脑,适应新时代新形势。要对当前全面从严治党和反腐败斗争形势要有清醒的认识,牢牢把握“五个越来越严”的新要求,做全面从严治党的清醒人、明白人、局中人;二是要不断加强学习,练就干事创业本领。一方面要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力;另一方面要加强业务知识学习,真正成为“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的好干部;三是要树立底线意识,不断加强作风建设。始终坚持把做人做事的底线划出来,时刻警示越过底线的严重后果;四是要强化表率和担当意识,开启事业有为的新征程。广大干部在充分发挥自身的聪明才智,勇于担责、勇于担难的同时,要牢牢把握容错免责的“三个区分开来”,做到想干事、能干事、干成事、不出事。 

  新任职同志纷纷表示,感谢公司党委的培养和信任,也感谢公司纪委一直以来的严格要求和关心爱护,在走上新的岗位后,一定会加强学习,增强理论素养和干事创业本领,切实做到履职尽责、勇于担当、廉洁从业、坚守底线,不辜负组织的重托和期望,在三年攻坚行动中展现新担当、实现新作为。

  会议宣读了任职文件,传达学习了《ca88亚洲城手机版党纪政纪处分决定执行管理办法》,通报了湖北省纪委《关于6起违反中央八项规定精神的典型案例通报》。