ca88亚洲城手机版 > 纪检工作

产城控股集团召开‘510•我要廉’党委中心组(扩大)学习会

来源:产城控股公司  发布时间:2018年05月11日

  为贯彻落实集团公司“第十九个党风廉政建设宣传教育月”的统一部署。511日,产城控股集团公司召开‘510·我要廉’党委中心组扩大学习会,会议由公司党委副书记、总经理孙士清主持。公司在汉领导、各子公司党员代表全体在汉员工共计90余人参加会议。


图:会议现场


图:活动现场

  会议以全体党员重温入党誓词拉开序幕,会上,公司领导向各党支部发放了《新时代面对面》《宪法》《监察法》书籍,纪委书记万健宣读了《产城控股集团公司党风廉政建设宣传教育月活动方案》并通报典型案例,组织全体党员干部集中观看了廉政警示教育片《亮剑贪腐 正风肃纪》警示录。 

  党委书记、董事长余彬以“不忘初心 牢记使命”为题,就“回顾初心、牢记初心、践行初心”为全体党员上了一堂精彩务实的党课。他指出,产城控股集团要结合经营生产工作开展多种形式的党风廉政建设宣传教育月活动,做到教育指导到位,监督管理到位和保障服务到位,激发全体员工干事创业的激情与动力,为完成公司“十三五”发展目标做出新贡献。他要求,一是产城控股集团要站高看远,领导干部要善于谋全局、看大势、定方向、做决策,要选好人用好人,把工作落到实处,开创公司新局面。二是争做合格党员,严格遵守党的纪律和坚守党的原则,打造务实的干事作风。三是全体员工要不断提升综合素质,一心一意用实际行动践行初心。(冯阳)