ca88亚洲城手机版 > 亚洲城欢迎您

湖北交投小龙虾产业发展有限公司“小龙虾综合生态园项目策划”咨询遴选公告

来源:小龙虾公司  发布时间:2018年07月09日

  湖北交投小龙虾产业发展有限公司现决定对“小龙虾综合生态园项目策划”进行公开遴选,欢迎国内合格的供应商前来参与。

  一、遴选目标:通过公开遴选确定项目策划咨询机构。 

  二、策划内容:对湖北交投小龙虾产业发展有限公司位于湖北省潜江市龙湾镇一块756亩地的“小龙虾综合生态园项目”进行概念性策划,详见遴选文件。 

  三、申报人资格要求 

  1、申报人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。 

  2、申报人须具有有效的国家旅游局颁发的旅游规划设计单位乙级及以上资质证书或有效的住房和城乡建设部颁发的风景园林工程设计专项乙级及以上资质证书或住房和城乡建设部颁发的城乡规划编制单位乙级及以上资质证书。 

  3、本项目不接受联合体申报。 

  四、遴选文件的获取时间及地点等 

  1、时间:201879日至2018711(双休日及法定节假日除外)上午:9:00-12:00;下午:14:00-17:00 

  2、地点:湖北交投小龙虾产业发展有限公司,湖北省潜江市高场办事处G318沿线(地图显示为“湖北省小龙虾良种选育繁育中心”)。 

  3、申报人获取遴选文件时应提交的资料:营业执照副本原件、企业资质证书副本原件(或新版企业资质证书副本复印件且保证复印件上二维码可扫描)、经办人单位授权委托书、经办人身份证原件及上述加盖单位公章资料复印件一套。 

  4、申报人需缴纳申报保证金伍仟元,缴纳方式详见遴选文件。 

  5、遴选文件发放截止时间之后允许潜在供应商获取遴选文件,但该供应商如对遴选文件有疑问应按遴选文件规定的询疑时间前提出,逾期提出的,不予受理、答复。 

  五、申报时间:20187179:00-10:00时(北京时间) 

  申报地点:湖北交投小龙虾产业发展有限公司二楼会议室 

  六、评审时间:201871710:00时(北京时间) 

  评审地点:湖北交投小龙虾产业发展有限公司二楼会议室 

  七、公告发布 

  本公告在ca88亚洲城手机版(#www.hbjttz.com/)网站上发布。 

  八、联系方式 

  文件询疑联系人:王先生 0728-6354442 

  其他事宜联系人:郑女士  0728-6352496 

  现场踏勘联系人:魏先生  15827974599