ca88亚洲城手机版 > 群团工作

无奋斗,不青春,交投青年,奋勇向前--宜昌运营公司召开2018年度“五四”表彰大会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年05月09日

  为纪念五四运动99周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步推动落实从严治团和改革攻坚。宜昌运营公司于59日下午召开2018年度“五四”表彰大会。宜昌团市委副书记高大权、基层组织建设部部长刘东,宜昌运营公司领导、各单位、各部门负责人,各团支部书记以及先进代表共60余人参加了会议。   

图:表彰大会现场

  会议表彰了监控中心团支部等4个“五四红旗团支部”,黄杨等4名“优秀共青团干部”,陈罡等15名“优秀共青团员”,李玲等4名“青年岗位能手”;省交投集团青年岗位能手沈康作了先进事迹交流发言;团委书记董婷作了题为《勇担使命 放飞梦想 为实现青年梦、交投梦贡献力量》的团委年度工作报告。 

  会上,高大权向宜昌运营公司全体团员青年致以节日的问候。他指出,广大青年要坚定信念,志存高远,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把个人理想、追求融入中国梦、融入宜昌发展的美好愿景中;要拥抱新时代,勇做转型跨越、绿色发展的生力军。 

      黄继业充分肯定了团委过去一年工作取得的成绩,并向全公司青年朋友们提出了希望:一是坚定理想信念,提升综合素质,通过学习不断提升业务水平和综合素质;二是增强创新意识,推进科学发展,各级团干部要带领公司团员青年进一步解放思想,走创新路、干创新事、投入创新实践,做勇于创新的先锋;三是加强团队建设,致力服务青年,充分发挥党的助手、团的帮手和公司运营管理行家里手的作用;四是提高政治站位,坚持以党带团,要经常听取团支部工作汇报,定期给他们出题目、交任务、压担子。(韩璐)