ca88亚洲城手机版 > 党建工作

宜昌运营公司召开党委中心组(扩大)学习会暨标准化工作调度会

来源:宜昌运营公司  发布时间:2018年09月20日

 近日,宜昌运营公司召开党委中心组(扩大)学习会暨标准化工作调度会,集中学习省交投集团公司《关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》文件精神。公司班子成员、各单位、部门负责人、标准化专班成员参加会议。

  会议宣读了《宜昌运营公司关于深入学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>活动方案》,传达学习了《关于进一步做好安全应急重点工作的通知》,同时结合违纪违法典型案例,对新修订《中国共产党纪律处分条例》中新增的十个“负面清单”进行了深入浅出的阐述,并组织知识测试。 

  会上还宣读了《关于成立宜昌运营公司标准化建设工作专班的通知》等文件,并对标准化建设工作提出三点要求:一是要思路清晰,有条不紊要将标准化工作成效纳入公司年终考核指标,以问题为导向,罗列标准化建设蓝图,做好前期准备工作;二是要团结一心,担责担难各单位,各部门要以高度的集体荣誉感及使命感,相互配合、紧密协作,劲往一处使,力往一处发,制定站所长远规划方案,主动认领任务,按照时间节点保质保量完成标准化建设工作;三是要廉洁自律,忠诚尽责要加强学习《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,保证依法依规、依照程序推进标准化建设工作,严禁逾越纪律红线,切实履行职责义务,时刻保持忠诚、干净、担当。 

  公司各单位、各部门就管理所基本情况作现场汇报,并表示将全力配合支持宜昌运营公司及标准化专班各项工作,保证公司标准化建设工作圆满完成。(戴航、李娉)