ca88亚洲城手机版 > 党建工作

石首桥公司召开“七一”表彰、党委中心组(扩大)学习会暨三季度生产调度会

来源:石首桥公司  发布时间:2018年07月09日

  79日,石首桥公司召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会、党委中心组(扩大)理论学习会暨2018年第三季度生产调度会。石首桥公司及各参建单位有关人员、受表彰先进个人共60余人参加了会议。


图:会议现场

  会议传达学习了习总书记在推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神,表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党员示范岗,通报了2018年度第二季度考核和“双创杯”第一阶段劳动竞赛考核结果,下达了第三季度生产计划,并对下一步工作进行全面部署。 

  公司党委书记、总经理孙柏林指出,习总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话,对新时代湖北改革发展赋予了历史使命、指明了前进方向,我们必须在学懂弄通做实上下功夫,高质量完成石首桥项目建设任务,在助推长江经济带大开发中展现新作为。孙柏林强调,要始终坚持以党建为统领,推进党建与项目建设的深度融合,为项目建设提供强大的精神动力和政治保证。