ca88亚洲城手机版 > 党建工作

石首长江大桥SS-3标项目党支部荣获“武汉市五星级基层党组织”荣誉称号

来源:石首桥公司  发布时间:2018年06月07日

  日前,中交二公局石首长江大桥SS-3标项目党支部被武汉市委组织部授予“武汉市五星级基层党组织”荣誉称号,这是对奋战在石首长江公路大桥建设一线项目部党员干部职工的极大鼓励。

  项目开工以来,在石首桥公司党委广泛开展创先争优活动的大力号召下,石首长江大桥SS-3标项目党支部按照基层党组织“星级争创”标准,深入开展“星级争创”活动。不断强化党组织星级管理,大力推进党组织管理科学化、规范化、民主化、制度化建设。同时,项目党支部坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思路,将大桥建设第一要务和抓党建第一责任紧密结合,团结带领项目全体职工锐意进取、克难攻坚,在大桥主塔、滩桥移动模架等重要节点工程施工中战严寒、斗酷暑,充分发挥出了党支部在大桥建设中的战斗堡垒作用,为顺利完成各项目标任务提供了坚强组织保障。 

  通过扎实开展“五星基层党组织”创建活动,大力增强了项目党支部服务群众、服务施工生产的不竭动力,提升了支部战斗力、组织力和凝聚力,有力促进了各项工作决策部署落实落地,实现了项目党建工作与施工生产深度融合、同频共振。此项荣誉的获得,极大地鼓舞了项目全体党员干部,大家纷纷表示在今后的工作中继续保持饱满的热情和一往无前的奋斗姿态,为高标准、高质量地建成石首长江公路大桥贡献力量。