ca88亚洲城手机版 > 党建工作

集团公司检查考核白洋大桥公司基层示范党组织创建工作

来源:白洋桥公司  发布时间:2018年06月05日

  65日,集团公司第一考核组莅临湖北白洋长江公路大桥有限公司检查考核第一党支部创建基层示范党组织工作。纪检组长杨辉带领第一党支部全体党员参加检查,党委书记、总经理叶志华、党委委员、副总经理寇海平以普通党员身份迎检。

图:检查现场   

  公司第一党支部成立以来,深入开展“两学一做”,增强党员“四个意识”,严格按照“七好”标准推动示范基层党组织创建工作,积极弘扬工匠精神,并多次获得上级表彰,为白洋长江大桥品质工程建设作出了突出贡献。     

  考核组听取了支部书记刘健关于第一党支部创建工作情况汇报,逐一查阅支部领导班子、队伍建设、工作制度落实、活动阵地、保障机制、工作业绩、群众评价等资料,考核组对支部创建工作给与了肯定,并对如何推进党建与促进项目建设深度融合提出了宝贵意见。(刘文俊、公茜)