ca88亚洲城手机版 > 产业经营

荆州市副市长傅志峰调研装配式建筑产业基地

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年06月05日

  65日,荆州市政府副市长傅志峰带领市政府项目办、市住建委、市城投公司、荆州开发区相关负责人调研装配式建筑产业基地。荆州投资公司、中建三局绿投公司、中建科技武汉公司主要负责人陪同调研。

  傅志峰一行首先赴荆州开发区镍业路装配式建筑产业基地项目现场实地踏勘,了解项目建设进展情况和当前存在的困难,随后在荆州开发区管委会召开座谈会。 

  会上,宋峰代表荆州投资公司向傅志峰汇报了项目进展情况、造成项目暂时停工的盐卡泵站项目长江委专家评审进程,以及希望市政府支持的事项。 

  傅志峰表示,荆州投资公司因盐卡泵站建设暂停施工的装配式建筑产业基地项目即刻复工、加快建设。他提出了突出园区绿色特质、项目推动有节点、解决问题有办法、企业竞争要良性等四个方面的工作要求。 

  市政府项目办、市住建委、荆州开发区、市城投公司分别从推进市出台装配式建筑实施细则文件、建设全市装配式建筑示范项目、装配式PC构件和钢结构错位互补发展等方面表达了积极态度。(周尧章)