ca88亚洲城手机版 > 产业经营

打造避暑胜地 叫响旅游品牌——麻城龟峰山景区2018年避暑营销工作研讨会举行

来源:大别山公司  发布时间:2018年06月08日

  68日,麻城龟峰山景区2018年避暑营销工作研讨会圆满召开。省内相关专家学者、麻城市旅游局、市旅游协会、周边旅游景区代表等单位和民间组织应邀参加了本次研讨会。会议由湖北交投大别山公司党委书记、董事长王海主持,麻城市委常委、组织部长伊立恒,副市长杨金叶等出席会议并讲话。

  此次研讨会围绕旅游产品、方向定位、景区联动及营销策略、方法手段等多维度展开,对于扩大龟峰山景区避暑季市场影响力、做好市场推广、精准营销等具有十分重要意义。 

  杨金叶认为,现阶段龟峰山景区的营销工作主要是围绕“三个三”来开展:一是要做到“三个结合”,即长期与短期结合、企业与群众结合、龟峰山景区与其他景区间的联动与结合;二是要抓好“三个环节”,即发掘旅游产品环节、打通营销渠道环节、做好落地对接环节;三是要努力实现“三个转变”,即从观光到休闲度假的转变、从门票经济到产业经济的转变、从“一枝独秀”到“大别花乡”的转变。 

  王海在研讨会总结讲话中表示,通过这次会议,不仅向同行专家学到了大量有用的知识和经验,使龟峰山景区避暑旺季的营销和运作思路更加清晰完善,也达到了广泛合作、借力发展的效果。他要求公司相关部门抓好落实,对照专家学者们的意见和建议不断完善2018年避暑营销方案,尽快打开龟峰山景区避暑营销市场的新局面。