ca88亚洲城手机版 > 产业经营

荆州市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松调研盐卡综合物流园建设情况

来源:荆州投资公司  发布时间:2018年04月19日

  419日上午,荆州市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松到荆州港盐卡综合物流园项目现场调研,市纪委副书记汪刚、荆州开发区纪工委书记吕振华、荆州投资公司董事长雷承等陪同调研。

  在项目现场,贾石松详细了解了盐卡综合物流园项目建设情况,询问了当前项目建设中存在的困难和问题。在听取荆州投资公司情况汇报和荆州开发区对项目相关问题的答复后,贾石松进行了现场办公,明确了相关具体工作措施。 

  贾石松指出,湖北交投是省属国有企业中的交通投融资先行者,尤其是近几年,始终围绕长江大保护、围绕长江经济带的发展等,将港口、物流园区等主业扛在肩上,为地方经济发展做出了巨大贡献,各相关部门要思想统一,全力以赴支持湖北交投在荆州的发展。 

  贾石松要求,要做好园区规划,提高单位面积的产出效益;对于进入国家项目库的项目,必须认真对待;各相关部门以及纪委监察部门,要结合自身职责,做到履职尽责到位。 

  贾石松强调,对于项目推进过程中不作为,故意刁难,懒政怠政,甚至有不当经济行为的,一经发现,将严肃追责,坚决净化项目发展软环境。